Receta vegana de Tempura de Verduras en Freidora de Aire
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
10
minutosCalorías
200
kcalComo hacer Tempura de Verduras en Freidora de Aire
Deliciosa tempura de verduras crujientes y saludables preparadas en freidora de aire sin aceite. Perfecta para una cena ligera y rápida.Ingredientes
1 taza de harina de tempura
1 taza de agua fría
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de polvo de hornear
Verduras variadas (zanahorias, calabacín, berenjenas, pimientos, etc.)
Aceite en spray para cocinar
Instrucciones
- Prepara las verduras cortándolas en tiras finas.
- Mezcla en un tazón la harina de tempura, sal, pimienta negra, ajo en polvo, cebolla en polvo y polvo de hornear.
- Añade agua fría poco a poco y mezcla hasta que quede una masa suave.
- Calienta la freidora de aire a 200°C.
- Sumerge las tiras de verduras en la masa de tempura y asegúrate de cubrirlas bien.
- Coloca las tiras de verduras en la canasta de la freidora de aire, asegurándote de que no estén demasiado juntas.
- Usa aceite en spray para rociar las verduras ligeramente.
- Cierra la freidora de aire y cocina durante 8-10 minutos, volteando las verduras a mitad de la cocción.
- Sirve caliente con una salsa de tu elección.

