Receta vegana de Rollitos de Primavera en Freidora de Aire
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
12
minutosCalorías
350
kcalComo hacer Rollitos de Primavera Vegano en Freidora de Aire
Rollitos crujientes rellenos de verduras y sin carne, cocinados en una freidora de aire para una alternativa saludable al clásico frito.Ingredientes
2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de agua tibia
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de salsa de soya
1/2 taza de verduras mixtas (zanahoria, cebolla, champiñones, etc.)
1/4 taza de salsa de ajo
Instrucciones
- En un tazón, mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear. Agrega el agua tibia y el aceite de oliva y mezcla hasta que se forme una masa suave.
- Estira la masa con un rodillo hasta que quede delgada. Corta la masa en rectángulos de aproximadamente 4 pulgadas de largo.
- En un tazón, mezcla la salsa de soya, las verduras mixtas y la salsa de ajo. Coloca una cucharada de la mezcla en el centro de cada rectángulo de masa.
- Enrolla los rectángulos de masa con cuidado para formar los rollitos.
- Precalienta la freidora de aire a 350°F. Coloca los rollitos en la freidora y fríelos durante 10-12 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.

