Receta vegana de Patatas Hasselback en Freidora de Aire con Hierbas
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
30
minutosCalorías
240
kcalComo hacer Patatas Hasselback con Hierbas en Freidora de Aire
Patatas cortadas en forma de acordeón y sazonadas con hierbas, cocinadas en freidora de aire para obtener una textura crujiente y saludable.Ingredientes
4 patatas medianas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de romero seco
Instrucciones
- Lava las patatas y sécalas con papel de cocina. Corta una pequeña rebanada en la parte inferior de cada patata para que se mantengan estables.
- Corta las patatas en rodajas finas, sin llegar hasta el fondo para que se mantengan unidas.
- En un bol, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo, el tomillo y el romero.
- Unta las patatas con la mezcla de hierbas, asegurándote de que llegue a todas las rodajas.
- Coloca las patatas en la cesta de la freidora de aire y programa la freidora a 180°C durante 25 minutos.
- Una vez que hayan pasado los 25 minutos, revisa las patatas y si no están lo suficientemente doradas, programa la freidora a 200°C durante 5 minutos más.
- Sirve las patatas calientes y disfruta de su delicioso sabor y textura crujiente.

