Receta vegana de Palitos de Polenta en Freidora sin Aceite
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
20
minutosCalorías
800
kcalComo hacer Palitos de Polenta Crujiente en Freidora sin Aceite
Deliciosos palitos de polenta crujiente sin aceite, hechos en freidora de aire caliente. Perfectos como aperitivo o acompañamiento.Ingredientes
1 taza de polenta
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
- En una olla, hervir el agua con la sal.
- Añadir la polenta poco a poco, revolviendo constantemente para evitar grumos.
- Cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos.
- Retirar del fuego y añadir el ajo en polvo, la pimienta negra, el orégano y el aceite de oliva. Mezclar bien.
- Verter la mezcla en un molde rectangular y dejar enfriar durante al menos una hora.
- Cortar la polenta en palitos delgados.
- Preparar la freidora sin aceite según las instrucciones del fabricante.
- Colocar los palitos de polenta en la canasta de la freidora sin aceite y programar a 200°C durante 15-20 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
- Servir caliente con salsa de tomate o tu salsa favorita.

