Palitos de Calabaza con Salsa de Mostaza

Receta vegana de Palitos de Calabaza con Salsa de Mostaza

La receta de Palitos de Calabaza con Salsa de Mostaza es perfecta para cualquier ocasión en la que quieras ofrecer un aperitivo saludable y delicioso. Además, esta receta es vegana y se puede cocinar en un airfryer o una freidora sin aceite. Para prepararla, necesitarás un cortador de verduras para crear los palitos de calabaza del mismo tamaño y una batidora para hacer la salsa de mostaza. La facilidad de preparación y el uso de ingredientes saludables hacen que esta receta sea ideal para aquellos que deseen llevar una dieta vegana, así como para aquellos que quieran disfrutar de un aperitivo sabroso sin sentirse culpables.

Receta vegana de Palitos de Calabaza con Salsa de Mostaza

Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: Fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

25

minutos
Calorías

250

kcal

Como hacer Palitos de Calabaza con Salsa de Mostaza

Deliciosos palitos de calabaza con una sabrosa salsa de mostaza, perfectos como aperitivo o acompañamiento.

Ingredientes

  • 1 calabaza mediana

  • 1/2 taza de pan rallado

  • 1/2 taza de harina

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1/2 taza de mostaza dijon

  • 1/4 taza de aceite de oliva

Instrucciones

  • Pre-calienta el horno a 200 grados C.
  • Corta la calabaza en tiras del tamaño de un dedo.
  • En un tazón, mezcla el pan rallado, la harina, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
  • Pasa cada tira de calabaza por la mezcla de pan rallado y colócalas en una bandeja para hornear previamente engrasada.
  • Hornea durante 20-25 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
  • Mientras tanto, mezcla la mostaza y el aceite de oliva en un tazón pequeño.
  • Sirve los palitos de calabaza calientes con la salsa de mostaza para mojar.
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