Receta vegana de Palitos de Calabaza con Salsa de Mostaza
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
25
minutosCalorías
250
kcalComo hacer Palitos de Calabaza con Salsa de Mostaza
Deliciosos palitos de calabaza con una sabrosa salsa de mostaza, perfectos como aperitivo o acompañamiento.Ingredientes
1 calabaza mediana
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 taza de mostaza dijon
1/4 taza de aceite de oliva
Instrucciones
- Pre-calienta el horno a 200 grados C.
- Corta la calabaza en tiras del tamaño de un dedo.
- En un tazón, mezcla el pan rallado, la harina, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
- Pasa cada tira de calabaza por la mezcla de pan rallado y colócalas en una bandeja para hornear previamente engrasada.
- Hornea durante 20-25 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
- Mientras tanto, mezcla la mostaza y el aceite de oliva en un tazón pequeño.
- Sirve los palitos de calabaza calientes con la salsa de mostaza para mojar.

