Receta vegana de Nuggets de Garbanzos con Especias en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
10
minutosCalorías
337
kcalComo hacer Nuggets de Garbanzos con Especias en Airfryer
Deliciosos nuggets veganos de garbanzos con una mezcla de especias y cocidos en Airfryer para una textura crujiente y saludable.Ingredientes
1 taza de garbanzos cocidos
1/2 cebolla picada
1/2 taza de harina de garbanzo
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 taza de agua
Aceite de oliva para freír
Instrucciones
- Mezcla los garbanzos cocidos, la cebolla picada, la harina de garbanzo, el comino molido, la cúrcuma en polvo, la sal y la pimienta negra molida.
- Agrega el agua y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
- Forma pequeñas bolitas con la masa y colócalas en un plato.
- Precalienta el Airfryer a 200°C durante 5 minutos.
- Coloca las bolitas de masa en el Airfryer y fríelas durante 10 minutos.
- Retira los nuggets del Airfryer y sírvelos calientes con una salsa de tu preferencia.

