Receta vegana de Nachos Veganos con Queso de Nueces en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
10
minutosCalorías
1294
kcalComo hacer Nachos Veganos con Queso de Nueces en Airfryer
Nachos crujientes horneados en Airfryer con queso vegano de nueces, una opción saludable y deliciosa para cualquier ocasión.Ingredientes
1 paquete de nachos veganos
1/2 taza de queso vegano de nueces
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimiento rojo picado
1/4 taza de jalapeños picados
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cilantro seco
1/4 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
Instrucciones
- Precalienta el Airfryer a 350°F.
- En un tazón grande, mezcla los nachos veganos con el aceite de oliva.
- Agrega la sal, el ajo en polvo, el cilantro seco, el comino y la cebolla en polvo. Mezcla bien para que los nachos queden bien cubiertos.
- Agrega la cebolla, el pimiento rojo y los jalapeños picados. Mezcla bien.
- Coloca los nachos en el Airfryer y cocina durante 8-10 minutos.
- Retira los nachos del Airfryer y agrega el queso vegano de nueces.
- Vuelve a colocar los nachos en el Airfryer y cocina durante otros 2-3 minutos o hasta que el queso se derrita.

