Receta vegana de Croquetas de Garbanzos y Espárragos en Freidora sin Aceite
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
15
minutosCalorías
250
kcalComo hacer Croquetas de Garbanzos y Espárragos en Freidora sin Aceite
Deliciosas croquetas veganas de garbanzos y espárragos, crujientes por fuera y suaves por dentro, cocinadas en freidora sin aceite. ¡Saludables y sabrosasRecetas veganas en freidora de aireIngredientes
1 lata de garbanzos
1 manojo de espárragos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1/4 taza de harina de garbanzos
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños y saltear en una sartén con un poco de agua hasta que estén dorados.
- Agregar los espárragos cortados en trozos pequeños y saltear por 5 minutos.
- Agregar los garbanzos escurridos y lavados a la sartén y mezclar bien.
- Añadir las especias y la harina de garbanzos y mezclar hasta que estén bien incorporados.
- Retirar del fuego y dejar enfriar la mezcla.
- Formar las croquetas con la mezcla enfriada y colocar en la freidora sin aceite.
- Cocinar por 10-15 minutos a 180°C o hasta que estén doradas.
- Servir caliente con una salsa de tomate o una salsa de yogur vegana.

