Receta vegana de Croquetas de Arroz Integral y Champiñones en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
6
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
15
minutosCalorías
1800
kcalComo hacer Croquetas de Arroz Integral y Champiñones en Airfryer
Deliciosas croquetas veganas de arroz integral y champiñones crujientes en el exterior y suaves en el interior, cocinadas en la Airfryer.Ingredientes
2 tazas de arroz integral cocido
2 tazas de champiñones laminados
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de harina de linaza mezclada con 3 cucharadas de agua
1/2 taza de harina de trigo integral
1/2 taza de pan rallado integral
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén bien dorados.
- Agregar los champiñones y cocinar hasta que estén bien cocidos.
- Agregar el arroz y el perejil y mezclar bien.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Agregar la mezcla de harina de linaza y agua, la harina de trigo integral y el pan rallado integral y mezclar bien.
- Formar las croquetas con la ayuda de una cuchara y pasarlas por harina de trigo integral.
- Colocar las croquetas en la Airfryer y cocinar a 200°C durante 15 minutos.
- Retirar del fuego y servir calientes.