Receta vegana de Churros de Calabaza al Horno en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
15
minutosCalorías
300
kcalComo hacer Churros de Calabaza al Horno en Airfryer
Deliciosos churros horneados con puré de calabaza y canela, perfectos para disfrutar en cualquier momento del día.Ingredientes
1 taza de puré de calabaza asada
1 cucharada de linaza molida mezclada con 3 cucharadas de agua (sustituto del huevo)
1/2 taza de harina de trigo
1/4 taza de azúcar de coco
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de sal
Aceite para freír
Instrucciones
- Precalentar el Airfryer a 200°C.
- En un tazón, mezclar el puré de calabaza con la mezcla de linaza y agua.
- Agregar la harina de trigo, el azúcar de coco, la canela en polvo y la sal. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Con la ayuda de una cuchara, formar los churros en la bandeja del Airfryer.
- Cocinar durante 15 minutos, hasta que los churros estén dorados.
- Retirar los churros del Airfryer y servir calientes.
- Si se desea, se pueden espolvorear con azúcar de coco y canela en polvo.

