Receta vegana de Chips de Kale con Sazonador en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
2
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
10
minutosCalorías
97
kcalComo hacer Chips de Kale con Sazonador en Airfryer
Deliciosas chips de kale crujientes preparadas en Airfryer con un sazonador de especias para un snack saludable y sabroso.Ingredientes
1 taza de hojas de kale
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de cilantro en polvo
Instrucciones
- Precalentar el Airfryer a 350°F (175°C).
- Lavar y secar bien las hojas de kale.
- Cortar las hojas de kale en trozos pequeños.
- En un tazón, mezclar los trozos de kale con el aceite de oliva.
- Agregar la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta negra y el cilantro en polvo. Mezclar bien para que los ingredientes se distribuyan uniformemente.
- Colocar los trozos de kale en el Airfryer.
- Cocinar durante 10 minutos, removiendo los trozos de kale a mitad de cocción.
- Retirar los chips de kale del Airfryer y servir.