Camote Rostizado con Salsa de Cilantro y Lima en Airfryer

Receta vegana de Camote Rostizado con Salsa de Cilantro y Lima en Airfryer

La receta de Camote Rostizado con Salsa de Cilantro y Lima en Airfryer es una opción deliciosa y saludable para cualquier ocasión. Además, está pensada para aquellos que buscan opciones veganas en su dieta. Para prepararla, necesitarás una Airfryer o freidora sin aceite, que te permitirá obtener un camote crujiente y dorado sin necesidad de aceite. La salsa de cilantro y lima le da un toque fresco y delicioso al plato, y se puede servir como acompañamiento o como dip. Esta receta también se puede preparar en una freidora de aire, por lo que es una opción ideal para aquellos que buscan opciones saludables y sin aceite en la cocina.

Receta vegana de Camote Rostizado con Salsa de Cilantro y Lima en Airfryer

Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: Fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Calorías

250

kcal

Como hacer Camote Rostizado con Salsa de Cilantro y Lima en Airfryer

Delicioso camote asado en Airfryer con salsa de cilantro y lima. Una combinación perfecta de sabores y texturas. Fácil y saludable.

Ingredientes

  • 2 camotes medianos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/4 de taza de cilantro fresco picado

  • 1 cucharada de jugo de lima fresco

  • 1/4 de taza de yogur de soja

  • 1 diente de ajo picado

Instrucciones

  • Precalentar la Airfryer a 200 grados Celsius.
  • Lavar y secar los camotes. Cortarlos en rodajas de 1 cm de grosor.
  • En un tazón, mezclar el aceite de oliva y la sal. Agregar las rodajas de camote y mezclar hasta que estén cubiertas por completo.
  • Colocar las rodajas de camote en la canasta de la Airfryer sin amontonarlas. Cocinar durante 15 minutos.
  • Mientras tanto, preparar la salsa de cilantro y lima. En un tazón pequeño, mezclar el cilantro picado, el jugo de lima, el yogur de soja y el ajo picado. Mezclar bien.
  • Una vez que los camotes estén dorados y crujientes, servirlos con la salsa de cilantro y lima.
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