Receta vegana de Bollos de Quinoa y Lentejas en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
20
minutosCalorías
1500
kcalComo hacer Bollos de Quinoa y Lentejas en Airfryer
Bollos vegetarianos y sin gluten con quinoa, lentejas y especias cocidos en Airfryer para un resultado crujiente y saludable.Ingredientes
1 taza de quinoa cocida
1 taza de lentejas cocidas
1/4 taza de harina de garbanzo
1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimiento picado
1/4 taza de zanahoria rallada
1/4 taza de cilantro picado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
Aceite en spray para cocinar
Instrucciones
- En un tazón grande, mezcle la quinoa cocida, las lentejas cocidas, la harina de garbanzo, el pan rallado, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el cilantro, el comino, la sal y la pimienta negra.
- Forme la mezcla en bolas de aproximadamente 3 cm de diámetro.
- Coloque las bolas en la canasta de la airfryer previamente rociada con aceite en spray.
- Cocine los bollos en la airfryer a 180°C durante unos 15-20 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
- Sirva caliente con su salsa favorita.

