Receta vegana de Bollos de Lentejas y Zanahoria en Freidora de Aire
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
10
minutosCalorías
150
kcalComo hacer Bollos de Lentejas y Zanahoria en Freidora de Aire
Deliciosos bollos veganos y saludables, hechos con lentejas y zanahoria, cocidos en freidora de aire. Perfectos para una merienda o cena ligera.Ingredientes
1 taza de lentejas cocidas
1 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de harina de garbanzo
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite en spray para la freidora de aire
Instrucciones
- En un procesador de alimentos, mezcla las lentejas cocidas, la zanahoria rallada y la cebolla picada hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agrega el pan rallado, la harina de garbanzo, la paprika, el comino molido, la sal y la pimienta. Mezcla bien hasta que se forme una masa.
- Forma bollos de aproximadamente 2 pulgadas de diámetro y colócalos en la canasta de la freidora de aire previamente rociada con aceite en spray.
- Cocina los bollos en la freidora de aire a 400 grados Fahrenheit durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
- Sirve caliente y disfruta de estos deliciosos bollos de lentejas y zanahoria en freidora de aire.