Receta vegana de Bolitas de Quinoa y Remolacha en Freidora sin Aceite
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
10
minutosCalorías
150
kcalComo hacer Bolitas de Quinoa y Remolacha en Freidora sin Aceite
Deliciosas bolitas veganas de quinoa y remolacha fritas en freidora sin aceite. Una opción saludable, fácil y súper sabrosa.Ingredientes
1 taza de quinoa cocida
1 taza de remolacha rallada
1/2 taza de harina de garbanzo
1/4 taza de pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, la remolacha rallada, la harina de garbanzo, el pan rallado, el ajo en polvo, el comino en polvo, sal y pimienta al gusto.
- Forma pequeñas bolitas con la mezcla y colócalas en la cesta de freidora sin aceite.
- Cocina las bolitas en la freidora a 200ºC durante 10-12 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
- Sirve caliente, acompañando con una salsa de yogur vegana o una salsa picante de tu elección.

