Receta vegana de Bolitas de Garbanzos y Remolacha en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
15
minutosCalorías
120
kcalComo hacer Bolitas de Garbanzos y Remolacha en Airfryer
Deliciosas bolitas de garbanzos y remolacha cocidas en Airfryer, una opción saludable y práctica para disfrutar en cualquier momento del día.Ingredientes
1 taza de garbanzos cocidos
1 remolacha cocida y rallada
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de harina de trigo (o harina de garbanzo para una opción sin gluten)
1 cucharada de aceite de oliva
Sustituto vegano de huevo (como 1 cucharada de linaza molida mezclada con 3 cucharadas de agua)
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- En un recipiente, mezcla los garbanzos cocidos con la remolacha rallada, la cebolla, el ajo, el sustituto vegano de huevo, el perejil, la harina, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Forma bolitas con la masa y colócalas en la bandeja de la Airfryer.
- Precalienta la Airfryer a 200°C durante 5 minutos.
- Introduce la bandeja con las bolitas en la Airfryer y cocina durante 15 minutos.
- Retira la bandeja de la Airfryer y sirve las bolitas de garbanzos y remolacha calientes.
- Disfruta de una deliciosa receta saludable y vegana.

