Receta vegana de Bolitas de Quinoa y Pimiento en Freidora de Aire
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
12
minutosCalorías
1500
kcalComo hacer Bolitas de Quinoa y Pimiento en Freidora de Aire
Bolitas crujientes y llenas de sabor, hechas con quinoa y pimiento asado, cocidas en una freidora de aire sin aceite. ¡Perfecto para un aperitivo saludableRecetas veganas en freidora de aireIngredientes
1 taza de quinoa cocida
1 pimiento rojo grande
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de harina de garbanzo
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Aceite en spray para freidora de aire
Instrucciones
- Comenzamos por picar finamente el pimiento, la cebolla y el ajo y los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos.
- En un tazón grande, mezclamos la quinoa cocida con el sofrito de pimiento y cebolla.
- Agregamos la harina de garbanzo, el pan rallado, el comino, la sal y la pimienta y mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
- Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
- Formamos bolitas con la masa, del tamaño que prefiramos.
- Preparamos la freidora de aire y la rociamos con aceite en spray.
- Colocamos las bolitas en la freidora de aire y cocinamos a 180 grados Celsius durante 10-12 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
- Servimos las bolitas de quinoa y pimiento calientes y disfrutamos de esta deliciosa y saludable receta vegana.