Receta vegana de Crujientes de Kale y Almendras en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
7
minutosCalorías
180
kcalComo hacer Crujientes de Kale y Almendras en Airfryer
Crujientes y saludables chips de kale y almendras, preparados en la Airfryer, ¡una deliciosa alternativa a los snacks convencionalesRecetas veganas en freidora de aireIngredientes
1 manojo de kale fresco
1/2 taza de almendras fileteadas
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Instrucciones
- Retirar los tallos gruesos del kale y rasgar las hojas en trozos del tamaño de un bocado.
- Lavar el kale y secarlo muy bien con una toalla de papel o un paño limpio.
- En un tazón grande, mezclar el kale con el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra.
- Añadir las almendras fileteadas y mezclar bien.
- Colocar la mezcla de kale y almendras en la canasta de la Airfryer, asegurándose de que esté en una sola capa.
- Cocinar en la Airfryer a 180°C durante 5-7 minutos, hasta que esté crujiente y dorado.
- Retirar de la Airfryer y servir inmediatamente.

