Receta vegana de Chips de Manzana y Canela en Freidora de Aire
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
8
minutosCalorías
120
kcalComo hacer Chips de Manzana y Canela en Freidora de Aire
Deliciosas y saludables chips de manzana con un toque de canela, preparadas en freidora de aire. Perfectas para una merienda o postre saludable.Ingredientes
2 manzanas rojas
1 cucharada de canela en polvo
Aceite en spray
Instrucciones
- Lava y seca las manzanas. Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo afilado, corta las manzanas en rodajas finas de aproximadamente 3 mm de grosor.
- Coloca las rodajas de manzana en un bol y añade la canela en polvo. Mezcla bien para que todas las rodajas estén cubiertas con canela.
- Coloca las rodajas de manzana en la canasta de la freidora de aire en una sola capa sin amontonarlas. Rocía las rodajas de manzana con un poco de aceite en spray.
- Enciende la freidora de aire a 175°C y cocina durante 6-8 minutos hasta que las rodajas de manzana estén doradas y crujientes. Es posible que necesites darles la vuelta a mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.
- Saca las chips de manzana de la freidora de aire y deja enfriar antes de servir. Puedes almacenar las chips de manzana en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante varios días.