Receta vegana de Bolitas de Calabacín y Maíz en Freidora de Aire
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
15
minutosCalorías
1200
kcalComo hacer Bolitas de Calabacín y Maíz en Freidora de Aire
Deliciosas bolitas crujientes de calabacín y maíz, cocidas en una freidora de aire para una opción saludable y baja en calorías.Ingredientes
1 calabacín mediano
1 lata de maíz dulce
1/2 taza de harina de garbanzo
1/2 taza de pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta al gusto
Aceite en spray para freidora de aire
Instrucciones
- Lava el calabacín y córtalo en cubos pequeños.
- En un bol, mezcla la harina de garbanzo con el ajo, la cebolla, el pimentón, la sal y la pimienta.
- Escurre bien el maíz y agrégalo al bol junto con el calabacín. Mezcla todo hasta que se integre bien.
- Forma bolitas con la mezcla del calabacín y el maíz.
- En otro bol, pon el pan rallado.
- Pasa cada bolita por el pan rallado, asegurándote de que quede bien cubierta.
- Coloca las bolitas en la canasta de la freidora de aire, rocíalas con aceite en spray y cocina a 180°C durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
- Sirve las bolitas de calabacín y maíz en la freidora de aire como aperitivo o acompañamiento de tu plato principal favorito.

