Receta vegana de Falafel en Airfryer
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
15
minutosCalorías
250
kcalComo hacer Falafel Crujiente en Airfryer
Deliciosos falafel caseros con una textura crujiente y dorada gracias a la Airfryer. Perfectos para cualquier ocasión.Ingredientes
1 taza de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/4 taza de perejil fresco
1/4 taza de cilantro fresco
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de harina de garbanzos
Aceite de oliva
Instrucciones
- Precalentar el Airfryer a 200°C.
- Agregar los garbanzos, la cebolla, el ajo, el perejil, el cilantro, el comino, la sal y la pimienta en un procesador de alimentos. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agregar la harina de garbanzos y mezclar bien.
- Formar pequeñas bolitas con la mezcla y colocarlas en un plato.
- Rociar con aceite de oliva y mezclar bien.
- Colocar las bolitas en el Airfryer y cocinar durante 15 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.
- Retirar del Airfryer y servir caliente.

