Receta vegana de Alitas de Coliflor Picantes en Freidora sin Aceite
Plato: VeganoCocina: AirfryerDificultad: FácilRaciones
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
10
minutosCalorías
250
kcalComo hacer Alitas de Coliflor Picantes en Freidora sin Aceite
Deliciosas alitas de coliflor con salsa picante y crujientes gracias a la freidora sin aceite. Perfectas para una cena saludable y sabrosa.Ingredientes
1 coliflor grande
1 taza de harina de trigo
1/2 taza de harina de maíz
1/2 taza de levadura nutricional
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de paprika ahumada
1/2 cucharadita de cayena
1/2 taza de agua
Aceite de oliva para rociar
Instrucciones
- Precalentar la freidora sin aceite a 350°F.
- Cortar la coliflor en trozos pequeños.
- En un tazón grande, mezclar la harina de trigo, la harina de maíz, la levadura nutricional, la sal, la pimienta, el ajo, la cebolla, la paprika y la cayena.
- Agregar el agua y mezclar hasta que se forme una masa homogénea.
- Agregar los trozos de coliflor a la masa y mezclar hasta que estén bien cubiertos.
- Colocar los trozos de coliflor en la freidora y cocinar durante unos 10 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.